Anunciar Vaga

Manipulador De Alimentos ( 1.106,83) – Processos Seletivos Abertos Para Brasília

Tempo Integral
      Distrito Federal       06/06

Site de Empregos - BuscarVagas BR

Site de Empregos - BuscarVagas BR está com vaga(s) de emprego para Manipulador De Alimentos ( 1.106,83) – Processos Seletivos Abertos Para Brasília em Distrito Federal

Cargo:

MANIPULADOR DE ALIMENTOS ( 1.106,83) – PROCESSOS SELETIVOS ABERTOS – Brasília – Site de Empregos – BuscarVagas BR


Requisitos:
  • Receber as matérias primas compradas pela empresa, registando adequadamente nos controles pré-estabelecidos, verificando especificações, qualidade e validade do produto.
  • Checar diariamente a validade e qualidade dos produtos em estoque.
  • Receber diariamente a programação de produção do encarregado do setor.
  • Separar a matéria diariamente que será utilizada na produção do dia, bem como embalagens e etiquetas.
  • Realizar a produção e o envaze dos produtos, de acordo com as especificações da programação de produção, zelando pela qualidade, limpeza e capricho na finalização do produto.
  • Acomodação dos produtos em caixas de papelão para armazenamento na área de produto acabado até o momento da expedição para o cliente.
  • Realização do processo de expedição do produto acabado de acordo com os pedidos dos clientes.
  • Verificar estoque de produtos e apontamento de ponto mínimo de estoque para reposição de material prima e embalagens.
  • Organizar e limpar os estoques e área de produção sistematicamente.
  • Verificar peso e padrão de preparação dos produtos de acordo com as normas da empresa.
  • Pesar os produtos que são utilizados na produção diária e realizar a baixa de estoque.
  • Respeitar as fichas técnicas de produção de cada produto.
  • Utilizar adequadamente os EPIs necessários para a função.
  • Manter a área de produção limpa e organizada.

Área De Atuação
Alimentos
Localização
Brasília-DF
Atribuições
Informações Gerais:
Descrição das Funções do Cargo

  • Receber as matérias primas compradas pela empresa, registando adequadamente nos controles pré-estabelecidos, verificando especificações, qualidade e validade do produto.
  • Checar diariamente a validade e qualidade dos produtos em estoque.
  • Receber diariamente a programação de produção do encarregado do setor.
  • Separar a matéria diariamente que será utilizada na produção do dia, bem como embalagens e etiquetas.
  • Realizar a produção e o envaze dos produtos, de acordo com as especificações da programação de produção, zelando pela qualidade, limpeza e capricho na finalização do produto.
  • Acomodação dos produtos em caixas de papelão para armazenamento na área de produto acabado até o momento da expedição para o cliente.
  • Realização do processo de expedição do produto acabado de acordo com os pedidos dos clientes.
  • Verificar estoque de produtos e apontamento de ponto mínimo de estoque para reposição de material prima e embalagens.
  • Organizar e limpar os estoques e área de produção sistematicamente.
  • Verificar peso e padrão de preparação dos produtos de acordo com as normas da empresa.
  • Pesar os produtos que são utilizados na produção diária e realizar a baixa de estoque.
  • Respeitar as fichas técnicas de produção de cada produto.
  • Embalar, pesar e etiquetar os produtos de acordo com as fichas técnicas.
  • Utilizar adequadamente os EPIs necessários para a função.
  • Manter a área de produção limpa e organizada.

Conhecimentos e Habilidades

  • Trabalhar em Equipe – capacidade para trabalhar com e por meio de pessoas;Atendimento ao Cliente – estar sempre à disposição para auxiliar as dúvidas dos clientes; Organização – capacidade de organizar as próprias atividades, atendando para as metas e padrões estabelecidos; Comunicação Verbal – saber se expressas verbalmente com bons resultados em situações individuais e coletivas; Recepção Auditiva – ser capaz de captar informações relevantes, a partir das comunicações com os colaboradores e superiores;Comprometimento – iniciativa e interesse pelo autodesenvolvimento, respeitando os valores da empresa e atuando de acordo com as normas estabelecidas.

Requisitos

  • Requisitos:

Ensino fundamental completo, desejável ter conhecimento em manipulação de alimentos, experiência na função e pacote office.
Objetivo do Cargo: Manipular os alimentos de acordo com as regras da vigilância sanitária e as normas do setor, seguindo os padrões de qualidade definidos e as especificações contratuais de cada cliente. Zelar pela organização e limpeza do setor e a devida acomodação das matérias primas e produto acabado.
Escolaridade
Ensino Médio

  • Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial

GARÇOM COM SALÁRIO DE R$ 1.600,00 - OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS

Profissionais de Salão: Garçom/Garçonete e Cumim - Brasília/DF

GARÇOM E AJUDANTE DE COZINHA - OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS

GARÇOM, BARMAM, ATENDENTE (R$ 900,00 + COMISSÃO) - OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS

ESTÁGIO PARA ADMINISTRAÇÃO BAR E RESTAURANTE (R$ 600,00) - OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS

GARÇOM COM O SALÁRIO DE R$ 1.600,00 - OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS

GARÇOM COM O SALÁRIO DE R$ 1.056,00 - OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS

GARÇOM COM O SALÁRIO DE R$ 1.080,00 - OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS

AJUDANTE-PCD COM O SALÁRIO DE R$ 1198,87 - OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS

GARÇOM COM SALÁRIO DE R$ 1.077,84 - OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS

AGENTE DE RECEPÇÃO – BRASILIA – DF - OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS

#J-18808-Ljbffr


Salário:

A combinar


Benefícios:

Não foi informado



Tem interesse nessa vaga?

    CANDIDATAR-SE


Print
Entre em nossos Canais de Vagas
Grupo Telegram
Grupo Whatsapp