Anunciar Vaga

Coord. Perecíveis Padaria Para Campo Grande

Tempo Integral
      Mato Grosso do Sul       06/06

Grupo Pereira

Grupo Pereira está com vaga(s) de emprego para Coord. Perecíveis Padaria Para Campo Grande em Mato Grosso do Sul

Cargo:

Coord. Perecíveis Padaria – Campo Grande – Grupo Pereira


Requisitos:

Cadastre-se ou entre para encontrar seu próximo emprego

Cadastre-se para se candidatar ao cargo de Coord. Perecíveis Padaria na empresa Grupo Pereira

Faixa salarial fornecida pela Grupo Pereira

Esta faixa salarial foi fornecida pela Grupo Pereira. Seu salário real será baseado nas suas competências e experiência; fale com o recrutador para saber mais.

R$9.000,00 por mês - R$9.500,00 por mês

Descrição

Missão

Responsável pelo planejamento e coordenação estratégica da área de Padaria, visando assegurar sua alta performance e promover uma experiência de compra positiva ao cliente por meio da oferta de produtos compatíveis com o padrão de qualidade do Grupo Pereira e normas de segurança alimentar.

Principais Responsabilidades

  • Desenvolver e coordenar processos que garantam eficiência operacional para a área de Padaria da bandeira em que atua, através da definição de rotinas e procedimentos operacionais padrão;
  • Garantir uma experiência de compra positiva ao cliente através do acompanhamento dos processos de produção na área de Padaria e análise constante do comportamento de vendas das lojas;
  • Definir estratégias para a ascensão da categoria na bandeira através da análise de oportunidades e de resultados, bem como o monitoramento de práticas do mercado;
  • Promover a oferta de produtos compatíveis com o padrão de qualidade do Grupo Pereira através da coordenação e elaboração de fichas técnicas para a fabricação;
  • Promover estratégias para melhorias da cadeia produtiva através de planos de ação e projetos específicos para impulsionar performance operacional da área;
  • Contribuir com planejamento estratégico para a área de padaria por meio da apresentação de resultados e alinhamento de diretrizes do Grupo Pereira;
  • Coordenar o fluxo operacional da área de Padaria por meio da implantação de processos compatíveis com os objetivos organizacionais da cia, normas de segurança alimentar e comportamento de venda de cada loja/filial;
  • Contribuir com estratégias para inovação e ganho de performance na área por meio de pesquisas de benchmarking, acompanhamento de tendências do mercado, análise de oportunidades e novas tecnologias;
  • Monitorar o fluxo de trabalho das regionais através de visitas técnicas e auditorias em produtos, procedimentos e layouts de exposição;
  • Promover o desenvolvimento da equipe de Padaria e padronização de produtos por meio de treinamentos e orientações técnicas específicas;
  • Garantir o exercício regular da área de Padaria através do cumprimento da legislação Sanitária e de Segurança Alimentar vigente, elaboração e implantação de Fichas Técnicas, Manuais de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão (POP);
  • Garantir a gestão de pessoas quanto a escalas de folgas, banco de horas, férias e demais demandas relativas à jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais enviados pela área de Gente e Gestão;
  • Promover o desenvolvimento profissional e motivação da equipe, através de feedbacks, acompanhamento de performance e treinamentos técnicos e comportamentais.

Requisitos

  • Ensino Superior Completo ou Cursando em Engenharia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia ou áreas correlatas
  • Experiência na área de Padaria
  • Desejável experiência em gestão de processos – Padaria
  • Local de trabalho: Campo Grande, MS
  • Regime de contratação: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
  • Nível hierárquico: Especialista

#J-18808-Ljbffr


Salário:

A combinar


Benefícios:

Não foi informado



Tem interesse nessa vaga?

    CANDIDATAR-SE


Print
Entre em nossos Canais de Vagas
Grupo Telegram
Grupo Whatsapp