
Grpereira
Grpereira está com vaga(s) de emprego para Técnico Em Carnes Para Região Geográfica Intermediária De Campo Grande em Mato Grosso do Sul
Cargo:
Técnico em Carnes – Região Geográfica Intermediária de Campo Grande – Grpereira
Requisitos:
MODELO DIVULGAÇÃO
2. MISSÃO DO CARGO
Responsável pela produção de cortes especiais, montagem e organização dos balcões, e treinamento técnico a recém-contratados, visando a prestação de serviços de qualidade e o cumprimento das metas estabelecidas para o setor da loja de atuação.
3. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- Contribuir para a fidelização e oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, por meio da preparação e exposição de produtos diferenciados e cortes especiais;
- Contribuir com os resultados e vendas da loja por meio de exposição atrativa de produtos na área de venda, assim como, a prestação de serviço personalizado aos clientes;
- Assegurar a organização e a limpeza do setor e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos de higienização diários;
- Contribuir com o abastecimento dos balcões de atendimento e autosserviço por meio do cumprimento de rotinas de preparação para abertura da loja e reposição conforme o giro de vendas;
- Garantir a precificação correta dos produtos, por meio de consulta à tabela de produção;
- Contribuir com a verificação de datas de validade e qualidade dos produtos, por meio de procedimentos adotados pelo setor;
- Contribuir com a redução do percentual de quebras e desvios, por meio do controle das mercadorias com balanços frequentes, manipulação e armazenamentos adequados;
- Contribuir com rotinas de prevenção de perdas e controle de quebras, por meio de relatório padrão do Grupo;
- Atuar como multiplicador na área de açougue, contribuindo com o treinamento de novos colaboradores através de cronograma técnico pré-definido;
- Ser exemplo na prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI’s (equipamento de proteção individual) disponibilizados pela empresa.
4. ORGANOGRAMA
Títulos dos outros cargos subordinados ao seu gestor: Aux. De Perecíveis; Atendente de Açougue.
Títulos dos cargos de seus subordinados: Não se aplica.
5. PRINCIPAIS INFORMAÇÕES QUANTITATIVAS (anual)
Não se aplica
6. REQUISITOS DO CARGO
6.1 Formação Acadêmica (Médio, Superior, Pós-Graduação)
- Formação Acadêmica Mínima Obrigatória: Do 6º ao 9º ano do ensino fundamental.
- Formação Acadêmica Desejável: Ensino Médio Completo.
6.2 Tempo e Especificações de Experiência (área/segmento específico)
2 a 3 anos de experiência na área de cortes.
6.3 Competências Técnicas
Obrigatórias
Endereço da Unidade - Rua: Treze de Maio, 4587 - São Francisco, Campo Grande - MS, 79002-353
About Grupo Pereira
Fundado em 1962, na cidade de Itajaí, em Santa Catarina, o Grupo Pereira tem o propósito de "Ser um bom lugar para passar a vida, nos transformando, transformando as pessoas e o ambiente ao nosso redor".
Com 20 mil funcionários e 800 representantes comerciais autônomos nos Estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e no Distrito Federal, o Grupo Pereira possui mais de 125 unidades de negócio, incluindo lojas de supermercados, atacarejos, distribuidoras, varejo farmacêutico, agência de viagens e postos de combustíveis.
Sua missão é oferecer uma experiência de compra positiva por meio de excelência no relacionamento com clientes, fornecedores e funcionários, colaborando com a sociedade através de programas socioambientais.
#J-18808-Ljbffr
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado